|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2016 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Extrusão; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200157 a 4500 001 2042567 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. DA S. 245 $aComportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. 260 $c2015 650 $aExtrusão 650 $aMaracujá 653 $aReologia 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|